4/27/2010

PAY DE FRESA

IGUAL QUE EN LAS TARTALETAS SOLO QUE TODA LA MEZCLA DE GALLETA LA USE PARA ESTE PAY Y ESTE NO ES HORNEADO,LO METI AL CONGELADOR 10 O 15 MINUTOS.Y LE PUSE UNA CAPA DE CREMA CHANTILLY,DESPUES EL GLACE DE FRESA Y POR ULTIMO LAS FRESAS Y KIWI,ADORNANDO CON CHANTILLY.


6 comentarios:

ANA dijo...

PAY DE FRESA

ANA dijo...

PAY DE FRESA

silvia dijo...

Que rico,te sigo y te espero si quieres en mi blog.
Saludos

Pilar dijo...

Ana te agradezco en primer lugar tu visita a mi blog. Te felicito por las recetas que nos estás brindando, estos pays se ven todos riquísimos, el pastel de cup cakes precioso, y las galletas decoradas, dignas de un profesional. Seguiré visitándote, un abrazo

silvia dijo...

Yo ya te sigo !!!
Saludos

María Alonso dijo...

Qué rico y jugosa se ve esta receta.

Besitos!!!!!!!!!!!!!!